▾ G11 Media: | ChannelCity | ImpresaCity | SecurityOpenLab | Italian Channel Awards | Italian Project Awards | Italian Security Awards | ...

Italian Channel Awards Nomination

: "I rischi del lock-in" La sovranità secondo Aruba.it

Novameat raccoglie 17,4 milioni di euro in un round di serie A superato in sottoscrizioni condotto da Sofinnova Partners e Forbion

Novameat, società di tecnologia alimentare sostenibile che crea prodotti rivoluzionari a base vegetale con una particolare consistenza fibrosa e forte gradimento dei consumatori, ha annunciato oggi d...

Business Wire

I fondi verranno utilizzati per aumentare ulteriormente la produzione attraverso la sua tecnologia MicroForce, lanciare una più vasta gamma di prodotti e ampliare la portata globale del mercato e le attività commerciali.

BARCELLONA, Spagna: Novameat, società di tecnologia alimentare sostenibile che crea prodotti rivoluzionari a base vegetale con una particolare consistenza fibrosa e forte gradimento dei consumatori, ha annunciato oggi di aver raccolto 17,4 milioni di euro in un round di serie A sottoscritto in eccesso. L'investimento è stato condotto da Sofinnova Partners e Forbion attraverso il suo BioEconomy Fund e segue un reinvestimento da parte di Unovis Asset Management, Praesidium e Rubio Impact Ventures.

Fin dall'inizio, Novameat ha introdotto con successo prodotti innovativi in tutta Europa, aumentato su scala industriale la sua tecnologia proprietaria MicroForce, che crea la consistenza esclusiva dei suoi prodotti, e ha modificato il suo impianto produttivo per rispondere ai rigorosi requisiti BRCGS.

Fonte: Business Wire

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato
Iscriviti alla nostra Newsletter Gratuita. Iscriviti
GoogleNews Rimani sempre aggiornato, seguici su Google News! Seguici
Abbonati alla rivista ChannelCity Magazine e ricevi la tua copia.

Notizie correlate

Iscriviti alla nostra newsletter

Mantieniti aggiornato sul mondo del canale ICT

Iscriviti alla newsletter

www.channelcity.it - 8.3.23 - 4.6.3